Primi Piatti

Trivella con piselli e prosciutto

Consigliato per la primavera

30 min

Preparazione

7 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

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Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Trivella Granoro
  • 200 gr Prosciutto cotto
  • 300 gr Piselli Extra Fini Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 1 Cipolla
  • q.b. Sale

Preparazione

1

Tagliate il prosciutto cotto a dadini. In una padella soffriggete la cipolla nell’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e aggiungete i piselli ed il prosciutto. Fate cuocere a fuoco lento coprendo con un po’ d’acqua e aggiustando di sale.

2

Cuocete la Trivella Granoro in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela col condimento preparato.

3

Servite aggiungendo, se gradite, una manciata di parmigiano grattugiato.

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