Lasagne Granoro di carnevale

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    60 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • Lasagne Granoro: 500 gr
  • Polpa di manzo: 300 gr
  • Lardo: 50 gr
  • Mortadella: 100 gr
  • Cipolla
  • Passata di Pomodoro Granoro: 500 gr
  • Mozzarella: 300 gr
  • Parmigiano grattugiato
  • Uova: 2
  • Prezzemolo
  • Carota
  • Sedano
  • Burro
  • Farina
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro: 4 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Le Ricette di Pasta Granoro

Preparazione

  • 1

    Tritate il lardo, la cipolla, il sedano e la carota finemente. Fateli rosolare con l'Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro unendo la Passata di Pomodoro Granoro e lasciate cuocere per un'ora circa.

  • 2

    Preparate con la carne delle piccole polpettine che aggiungerete al sugo a metà cottura.

  • 3

    Ungete di burro una teglia da forno e formate uno strato di pasta Lasagne Granoro, conditele con mozzarella e mortadella tagliata a dadini, cospargete con parmigiano e abbondante sugo. Ripetete l'operazione ricordando che l'ultimo strato dovrà essere di pasta e parmigiano. Lasciate la pasta in forno per mezz'ora.