Farfalloni Granoro al prosciutto

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • Farfalloni Granoro: 500 gr
  • Burro
  • Parmigiano grattugiato
  • Crema di latte: 1/2 lt
  • Prosciutto cotto: 200 gr
  • Besciamella

Le Ricette di Pasta Granoro

Preparazione

  • 1

    Cuocete al dente la pasta Farfalloni Granoro, scolateli e metteteli in una casseruola larga e bassa dove li condirete con il burro, il parmigiano e la crema di latte. Rimettete la casseruola a calore moderato e, mescolando, fate assorbire alla pasta gran parte della crema.

  • 2

    Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il prosciutto cotto tagliato in sottili listarelle.

  • 3

    Accomodate la pasta in una teglia e ricopriteli con poca besciamella, spolverizzateli ancora con il parmigiano, aggiungete del burro e passate il piatto in forno per circa 10 minuti.