Ricettario

Le ricette Granoro

Cerca Ricette

Anellini Granoro con zuppa di peperoni

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 40 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le ricette di Pasta Granoro

Ingredienti per 4 persone

  • Anellini GRANORO: 200 gr
  • Carote : n. 2
  • Patate : n. 2
  • Costole di sedano : n. 2
  • Mezzo peperone rosso e mezzo verde
  • Cipolla, prezzemolo tritato, un dado, olio, sale.

Preparazione

1

In una casseruola con l'olio fare soffriggere la cìpolla tritata con ie carote,il sedano e le patate tagliate a dadini, quindi unite un litro di acqua e ìl dado e lasciate cuocere per 30 minuti circa.

2

Passate ìl tutto nel passaverdure, rimettete sul fuoco ed unite i peperoni ed i Pomodorí Pelati GRANORO a piccoli dadini, regolate il sale e continuate la cottura per altri 20 minuti.

3

Lessate la pasta e quando sarà cotta unitela alla zuppa, cospargete con il prezzemolo e un filo di olio crudo.