Ricettario

Le ricette Granoro

Cerca Ricette

Orecchiette Baresi Granoro alla pizzaiola

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le ricette di Pasta Granoro

Ingredienti per 4 persone

  • Orecchiette Baresi Granoro: 500 gr
  • Aglio
  • Pomodorini Pelati Granoro: 500 gr
  • Origano
  • Sale
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro: 1/2 bicchiere
  • Peperoncino: 1
  • Capperi: 1 manciata
  • Prezzemolo tritato

Preparazione

1

In una casseruola con l'olio fare soffriggere la cipolla tritata con le carote, l sedano e le patate tagliate a dadini, quindi unite un litro di acqua e ìl dado e lasciate cuocere per 30 minuti circa.

2

Passate ìl tutto nel passaverdure, rimettete sul fuoco ed unite i peperoni ed i Pomodorí Pelati GRANORO a piccoli dadini, regolate il sale e continuate la cottura per altri 20 minuti.

3

Lessate la pasta e quando sarà cotta unitela alla zuppa, cospargete con il prezzemolo e un filo di olio crudo.