Ricettario

Le ricette Granoro

Cerca Ricette

Gnocchetti Sardi Granoro in agro

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le ricette di Pasta Granoro
 

Ingredienti per 4 persone

  • Gnocchetti Salrdi Granoro: 400 gr
  • Tonno sott'olio: 100 gr
  • Giardiniera sott'aceto: 100 gr
  • Pomodori: 2
  • Cipolla
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro: 2 cucchiai
  • Prezzemolo tritato
  • Sale

Preparazione

1

Lavate in acqua la giardiniera e tagliatela a tocchetti grossi. Tagliate a piccoli dadini i pomodori e privateli dei semi.
 

2

Soffriggete in una terrina dell'Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro con la cipolla tritata e aggiungete la giardiniera, i pomodori, il tonno con l'olio e il prezzemolo. Lasciate cuocere per 15 minuti circa mescolando.
 

3

 Contemporaneamente lessate in abbondante acqua salata la pasta Gnocchetti Sardi Granoro. A cottura ultimata scolate la pasta, conditela con il sughetto e servite.