Ricettario

Le ricette Granoro

Cerca Ricette

Tagliolini Granoro con salsa di granchio

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le Ricette di Pasta Granoro

Ingredienti per 4 persone

  • Tagliolini all'uovo Granoro: 400 gr
  • Besciamella pronta: 1 confezione
  • Senape: 1 cucchiaio
  • Aceto: 4 cucchiai
  • Erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
  • Polpa di granchio: 200 gr
  • Limone: 1
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1

In una terrina amalgamate la senape e l'aceto, aggiungete l'erba cipollina e la polpa di granchio e lasciate riposare il tutto per 15 minuti.

2

In una casseruola fate scaldare la besciamella, quindi unite la polpa di granchio eliminando il sugo e fate cuocere per pochi minuti.

3

Contemporaneamente lessate la pasta Tagliolini all'uovo Granoro. Quando la pasta sarà cotta al dente scolatela e conditela con il sughetto di polpa di granchio. Guarnite la pasta con fettine di limone e con erba cipollina tagliuzzata.