Tagliolini Granoro con salsa di granchio

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • Tagliolini all'uovo Granoro: 400 gr
  • Besciamella pronta: 1 confezione
  • Senape: 1 cucchiaio
  • Aceto: 4 cucchiai
  • Erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
  • Polpa di granchio: 200 gr
  • Limone: 1
  • Sale
  • Pepe

Le Ricette di Pasta Granoro

Preparazione

  • 1

    In una terrina amalgamate la senape e l'aceto, aggiungete l'erba cipollina e la polpa di granchio e lasciate riposare il tutto per 15 minuti.

  • 2

    In una casseruola fate scaldare la besciamella, quindi unite la polpa di granchio eliminando il sugo e fate cuocere per pochi minuti.

  • 3

    Contemporaneamente lessate la pasta Tagliolini all'uovo Granoro. Quando la pasta sarà cotta al dente scolatela e conditela con il sughetto di polpa di granchio. Guarnite la pasta con fettine di limone e con erba cipollina tagliuzzata.