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Mezze Pennette Granoro con punte di asparagi

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  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le Ricette di Pasta Granoro

Ingredienti per 6 persone

  • Mezze Pennette Granoro: 500 gr
  • Asparagi: 750 gr
  • Cipolla
  • Burro
  • Brodo: 1 lt
  • Panna da cucina: 1/2 bicchiere
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1

Pulite gli asparagi separando le punte dal tronchetto quindi lessateli in abbondante acqua.

2

Nel burro fate rosolare una decina di punte di asparagi sminuzzate. Dopo qualche minuto aggiungete le restanti punte di asparagi e il brodo caldo. Quando quest'ultimo si sarà ristretto aggiungete 1/2 bicchiere di panna da cucina.

3

In abbondante acqua salata lessate la pasta Mezze Pennette Granoro, quando saranno cotte al dente scolatele e aggiungetele agli asparagi. Fate saltare la pasta per qualche minuto aggiungendo il pepe e il parmigiano grattugiato.