Pennoni Granoro con crema di peperoni

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • Pennoni Granoro: 500 gr
  • Peperoni gialli: 2
  • Panna: 3 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro: 2 cucchiai

Le Ricette di Pasta Granoro

Preparazione

  • 1

    Arrostite i peperoni, privateli della pellicola esterna, tagliateli a listarelle sottili e frullateli con l'Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e un pizzico di sale.

  • 2

    In abbondante acqua salata cuocete la pasta Pennoni Granoro. Quando saranno cotti al dente scolateli e unite la salsina ottenuta con i peperoni frullati, la panna ed il parmigiano grattugiato. 

  • 3

    Mescolate bene la pasta e servite ben caldo.