Ricettario

Le ricette Granoro

Cerca Ricette

Pennoni Granoro con crema di peperoni

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le Ricette di Pasta Granoro

Ingredienti per 6 persone

  • Pennoni Granoro: 500 gr
  • Peperoni gialli: 2
  • Panna: 3 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro: 2 cucchiai

Preparazione

1

Arrostite i peperoni, privateli della pellicola esterna, tagliateli a listarelle sottili e frullateli con l'Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e un pizzico di sale.

2

In abbondante acqua salata cuocete la pasta Pennoni Granoro. Quando saranno cotti al dente scolateli e unite la salsina ottenuta con i peperoni frullati, la panna ed il parmigiano grattugiato. 

3

Mescolate bene la pasta e servite ben caldo.