Ditali Rigati Granoro con zucca

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • Ditali Rigati Granoro: 500 gr
  • Zucca gialla: 350 gr (già pulita)
  • Burro: 40 gr
  • Emmental: 100 gr
  • Cipolla: 1
  • Brodo: 1/2 lt
  • Noce moscata
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Le Ricette di Pasta Granoro

Preparazione

  • 1

    In una padella fate soffriggere la cipolla e il burro, unite la zucca tagliata a dadini, fate insaporire; aggiungete quindi il brodo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e lasciate cuocere per 20 minuti circa.

  • 2

    Lessate in abbondante acqua salata la pasta Ditali Rigati Granoro, quindi scolateli e conditeli con un pò di burro, il sugo di zucca e l'Emmental grattugiato.

     

  • 3

    Mescolate la pasta e trasferite il tutto in una pirofila, lasciate gratinare in forno sotto il grill e servite.