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Le ricette con i Risi

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Zuppa di Riso Granoro al sedano e prezzemolo

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  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 0 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Con i Risi Granoro puoi preparare tantissimi primi piatti e ricette di pasta fredda.

Non solo primi piatti, ma anche secondi, sfiziose e colorate insalate di pasta fredda, adatte soprattutto in estate, e dessert di tutto rispetto.

Puoi scegliere tra il Riso Baldo, il Carnaroli o il Ribe Parboiled: tutti risi di ottima qualità per sfiziarti in cucina e portare sulla tua tavola tanti primi piatti nuovi.

Ingredienti per 4 persone

  • Riso Baldo Granoro: 150gr
  • Sedano: 200 gr
  • Prezzemolo: 5 gr
  • Alloro: 1 foglia
  • Sedano: 6 foglie
  • Burro: 20 gr
  • Grana Padano: 30 gr
  • Brodo di carne: 1 dl
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale
  • Pepe.

Preparazione

1

Tritate il sedano con tutte le foglie ed il prezzemolo nel mixer; rosolate nell'Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro con alloro e salvia.

2

Quando risulterà dorato versate il brodo e portate a ebollizione. Regolate di sale e di pepe.

3

Cuocete il Riso Granoro al dente nel brodo. Prima di servire, unite il trito di prezzemolo, il Grana Padano e il burro.