Zuppa di Riso Granoro al sedano e prezzemolo

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    0 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • Riso Baldo Granoro: 150gr
  • Sedano: 200 gr
  • Prezzemolo: 5 gr
  • Alloro: 1 foglia
  • Sedano: 6 foglie
  • Burro: 20 gr
  • Grana Padano: 30 gr
  • Brodo di carne: 1 dl
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale
  • Pepe.

Con i Risi Granoro puoi preparare tantissimi primi piatti e ricette di pasta fredda.

Non solo primi piatti, ma anche secondi, sfiziose e colorate insalate di pasta fredda, adatte soprattutto in estate, e dessert di tutto rispetto.

Puoi scegliere tra il Riso Baldo, il Carnaroli o il Ribe Parboiled: tutti risi di ottima qualità per sfiziarti in cucina e portare sulla tua tavola tanti primi piatti nuovi.

Preparazione

  • 1

    Tritate il sedano con tutte le foglie ed il prezzemolo nel mixer; rosolate nell'Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro con alloro e salvia.

  • 2

    Quando risulterà dorato versate il brodo e portate a ebollizione. Regolate di sale e di pepe.

  • 3

    Cuocete il Riso Granoro al dente nel brodo. Prima di servire, unite il trito di prezzemolo, il Grana Padano e il burro.