Ricettario

Le ricette con i Risi

Cerca Ricette

Risotto Granoro al basilico

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Con i Risi Granoro puoi preparare tantissimi primi piatti e ricette di pasta fredda.

Non solo primi piatti, ma anche secondi, sfiziose e colorate insalate di pasta fredda, adatte soprattutto in estate, e dessert di tutto rispetto.

Puoi scegliere tra il Riso Baldo, il Carnaroli o il Ribe Parboiled: tutti risi di ottima qualità per sfiziarti in cucina e portare sulla tua tavola tanti primi piatti nuovi.

Ingredienti per 4 persone

  • • Riso Baldo Granoro: 300gr • Basilico: 70 foglie • Brodo di carne • Pompelmi:1 • Cipolla: 30 gr • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro: 100 gr • Burro: 70 gr • Grana Padano: 40 gr • Sale.

Preparazione

1

Preparate una salsa frullando le foglie di basilico con 80gr di olio extravergine di oliva D.O.P. Granoro.Tritate la cipolla e fatela rosolare con il rimanente olio di oliva D.O.P. Granoro e 20 gr di burro, aggiungete il riso Granoro e il brodo di carne e portate a cottura.

2

Aggiungete la salsa di basilico, il burro, il Grana Padano e amalgamate il tutto.

3

Servite decorando con spicchi di pompelmo.