Risotto Granoro al basilico

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • • Riso Baldo Granoro: 300gr • Basilico: 70 foglie • Brodo di carne • Pompelmi:1 • Cipolla: 30 gr • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro: 100 gr • Burro: 70 gr • Grana Padano: 40 gr • Sale.

Con i Risi Granoro puoi preparare tantissimi primi piatti e ricette di pasta fredda.

Non solo primi piatti, ma anche secondi, sfiziose e colorate insalate di pasta fredda, adatte soprattutto in estate, e dessert di tutto rispetto.

Puoi scegliere tra il Riso Baldo, il Carnaroli o il Ribe Parboiled: tutti risi di ottima qualità per sfiziarti in cucina e portare sulla tua tavola tanti primi piatti nuovi.

Preparazione

  • 1

    Preparate una salsa frullando le foglie di basilico con 80gr di olio extravergine di oliva D.O.P. Granoro.Tritate la cipolla e fatela rosolare con il rimanente olio di oliva D.O.P. Granoro e 20 gr di burro, aggiungete il riso Granoro e il brodo di carne e portate a cottura.

  • 2

    Aggiungete la salsa di basilico, il burro, il Grana Padano e amalgamate il tutto.

  • 3

    Servite decorando con spicchi di pompelmo.