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Le ricette con il Couscous

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Cous Cous Granoro con pollo e verdure

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  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 5 min

Il Couscous è sostanzialmente una Pasta, consistente in pallottoline di semola.

Il Couscous può essere considerato il primo piatto pronto della storia! E' pronto in soli 5 minuti, può essere utilizzato per preparare tantissime ricette.

Il Couscous Granoro è precotto, e quindi per cucinarlo basta procedere nel seguente modo:

versare il Couscous Granoro in una ciotola
aggiungere 600 gr. di acqua (120 gr. ogni 100 gr di Couscous) bollente e salata coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti.
Passati i 5 minuti separare i chicchi con la forchetta.

Già condito, il Cous Cous Granoro può essere conservato in frigo per diversi giorni e riutilizzato semplicemente scaldandolo a bagnomaria. Il Cous Cous Granoro può anche essere usato come semolino, oppure nelle fritture come impanatura!

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Ingredienti per 5 persone

  • Cous Cous Granoro: 500 gr
  • Petto di pollo: 4-5 fettine
  • Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro
  • Burro
  • Miele
  • Peperoni: 3-4
  • Cipolla rossa di Tropea: 1
  • Zucchina: 1
  • Pomodori secchi sott'olio

Preparazione

1

Versate il Couscous in una ciotola, aggiungete 600 g di acqua bollente e salata, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti. Passati i 5 minuti, separate i chicchi di Couscous Granoro con la forchetta.

2

In un tegame rosolate le fettine di petto di pollo in dell'Olio Extravergine di Oliva DOP Granoro e burro, tagliandolo a striscioline e poi a pezzettini.

3

Quando il pollo sarà ben arrosolato, aggiungete il miele, 3 o 4 peperoni a pezzettini appena saltati in padella (è importante che rimangano "crudi"), la cipolla rossa di Tropea cruda tagliata sottile, la zucchina tagliata a tocchetti e qualche pomodoro secco sott'olio tagliato a striscioline.