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Le ricette con il Couscous

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Cous Cous Granoro al miele e melegrane

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  • Facile
  • Dolci e Desserts
  • Consigliato per l'autunno e inverno
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 5 min

Il Couscous è sostanzialmente una Pasta, consistente in pallottoline di semola.

Il Couscous può essere considerato il primo piatto pronto della storia! E' pronto in soli 5 minuti, può essere utilizzato per preparare tantissime ricette.

Il Couscous Granoro è precotto, e quindi per cucinarlo basta procedere nel seguente modo:

versare il Couscous Granoro in una ciotola
aggiungere 600 gr. di acqua (120 gr. ogni 100 gr di Couscous) bollente e salata coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti.
Passati i 5 minuti separare i chicchi con la forchetta.

Già condito, il Cous Cous Granoro può essere conservato in frigo per diversi giorni e riutilizzato semplicemente scaldandolo a bagnomaria. Il Cous Cous Granoro può anche essere usato come semolino, oppure nelle fritture come impanatura!

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Ingredienti per 4 persone

  • Cous Cous Granoro: 500 gr
  • Miele: 250 gr
  • Noci sgusciate, pelate e tritate: 6 cucchiai
  • Buccia di 1 arancia e mezza grattugiata
  • Cannella in polvere: 1 cucchiaino
  • Melegrane: 2.

Preparazione

1

Versate il Cous Cous Granoro in una ciotola, aggiungete 600 gr di acqua bollente e salata, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.

2

Passati i 5 minuti, separate i chicchi con la forchetta, condite il Cous Cous Granoro con il miele, le noci, la buccia d'arancia, la cannella e le melagrane. 

3

Versate il tutto in un piatto da portata e servite freddo come dessert.