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Le ricette con il Couscous

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Couscous dolce

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  • Medio
  • Dolci e Desserts
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 5 min

Il Couscous è sostanzialmente una Pasta, consistente in pallottoline di semola.

Il Couscous può essere considerato il primo piatto pronto della storia! E' pronto in soli 5 minuti, può essere utilizzato per preparare tantissime ricette.

Il Couscous Granoro è precotto, e quindi per cucinarlo basta procedere nel seguente modo:

versare il Couscous Granoro in una ciotola
aggiungere 600 gr. di acqua (120 gr. ogni 100 gr di Couscous) bollente e salata coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti.
Passati i 5 minuti separare i chicchi con la forchetta.

Già condito, il Cous Cous Granoro può essere conservato in frigo per diversi giorni e riutilizzato semplicemente scaldandolo a bagnomaria. Il Cous Cous Granoro può anche essere usato come semolino, oppure nelle fritture come impanatura!

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Ingredienti per 6 persone

  • Couscous Granoro: 450 gr
  • Manzo tritato: 250 gr
  • Latte
  • Miele
  • Zucchero
  • Uva secca
  • Mandorle
  • Pistacchi
  • Datteri
  • Cannella
  • Scorzetta d'arancia
  • Cioccolato grattugiato.

Preparazione

1

Preparate il Couscous Granoro e scioglietene bene i grani con la forchetta.

2

Aggiungete a piacere latte, miele o zucchero, uva secca e servitelo come dolce.

3

In alternativa cuocete il Couscous Granoro a vapore con il latte, aggiungete lo zucchero, il cioccolato grattato, la cannella, la scorzetta d'arancia e circondatelo con i datteri, l'uva secca, le mandorle e i pistacchi.