Linguine Dedicato Granoro ai sapori dell'orto

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    12 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • Ingredienti: 300gr di Linguine Dedicato Granoro
  • 400 gr. di verdure miste (germogli di zucca, bietole e scarola)
  • 200gr. di pomodorini Dedicato
  • 100gr. di olio extravergine di oliva Granoro
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • sale q.b.

Le ricette di Peppe Zullo.

Preparazione

  • 1

    Rosoliamo l'aglio in uan padella con l'olio extravergine di oliva Granoro, e aggiungiamo i pomodorini tagliati in due

  • 2

    Lessiamo le verdure in abbondante acqua salata. A metà cottura uniamo le linguine.

  • 3

    A cottura ultimata scoliamo la pasta con le verdure, facciamo saltare il tutto nella padella con la salsa e aggiungiamo il peperoncino. Sarviamo caldo.