Ricettario

Peppe Zullo

Cerca Ricette

Linguine Dedicato Granoro ai sapori dell'orto

image
  • Per professionisti
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 12 min

Le ricette di Peppe Zullo.

Ingredienti per 4 persone

  • Ingredienti: 300gr di Linguine Dedicato Granoro
  • 400 gr. di verdure miste (germogli di zucca, bietole e scarola)
  • 200gr. di pomodorini Dedicato
  • 100gr. di olio extravergine di oliva Granoro
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • sale q.b.

Preparazione

1

Rosoliamo l'aglio in uan padella con l'olio extravergine di oliva Granoro, e aggiungiamo i pomodorini tagliati in due

2

Lessiamo le verdure in abbondante acqua salata. A metà cottura uniamo le linguine.

3

A cottura ultimata scoliamo la pasta con le verdure, facciamo saltare il tutto nella padella con la salsa e aggiungiamo il peperoncino. Sarviamo caldo.