Rigatoni Dedicato Granoro con ragout di cinghiale dei monti dauni

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    40 MIN
  • Tempo di cottura
    14 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • 350gr. di rigatoni Dedicato Granoro
  • 400gr di carne di cinghiale
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • sale q.b.

La ricette di Pappe Zullo

Preparazione

  • 1

    In una padella facciamo soffriggere l'olio con aglio tritato. Aggiungiamo i pezzi di carne, li facciamo dorare e aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino rosso e lo facciamo evaporare.

  • 2

    Aggiungiamo la passata di pomodoro e la facciamo cuocere per circa 30 minuti

  • 3

    A parte cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e la scoliamo al dente. La versiamo nella padella del ragout e la facciamo mantecare per 5 minuti. Serviamo caldo