Spaghetti Dedicato Granoro spezzati con zucca e cicerchie

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    12 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr. di spaghetti Dedicato Granoro
  • 150 gr. di cicerchie Dedicato
  • 400 gr. di zucca
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.

Le ricette di Peppe zullo

Preparazione

  • 1

    Mettiamo a bagno le cicerchie per circa 12 ore. Puliamo e lessiamo la zucca in abbondante acqua salata.

  • 2

    Spezziamo gli spaghetti e facciamo cuocere in una pentola con abbondante acqua salata le cicerchie a fuoco basso.

  • 3

    In una padella facciamo dorare l'aglio con olio extravergine di oliva. Aggiungiamo le cicerchie e la zucca e le facciamo cuocere per 20 minuti

  • 4

    Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata. A metà cottura scoliamo la pasta e uniamo la slasa di zucca e cicerchie.

  • 5

    Amalgamiamo il tutto e completiamo la cottura della pasta. Serviamo caldo