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Peppe Zullo

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Spaghetti Dedicato Granoro spezzati con zucca e cicerchie

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  • Per professionisti
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 12 min

Le ricette di Peppe zullo

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr. di spaghetti Dedicato Granoro
  • 150 gr. di cicerchie Dedicato
  • 400 gr. di zucca
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.

Preparazione

1

Mettiamo a bagno le cicerchie per circa 12 ore. Puliamo e lessiamo la zucca in abbondante acqua salata.

2

Spezziamo gli spaghetti e facciamo cuocere in una pentola con abbondante acqua salata le cicerchie a fuoco basso.

3

In una padella facciamo dorare l'aglio con olio extravergine di oliva. Aggiungiamo le cicerchie e la zucca e le facciamo cuocere per 20 minuti

4

Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata. A metà cottura scoliamo la pasta e uniamo la slasa di zucca e cicerchie.

5

Amalgamiamo il tutto e completiamo la cottura della pasta. Serviamo caldo