Farina "00" per Dolci

Conf.

1 Kg

Conf. pz. per crt. crt. per pedana
1 Kg n° 10 n° 88
Codice EAN

La Farina di grano tenero tipo “00” per dolci Granoro è ottenuta dalla miscela delle migliori varietà di grani appositamente selezionati. IDEALE PER FROLLE, CROSTATE, BIGNÈ, TORTE E PICCOLA PASTICCERIA La Farina di grano tenero di tipo “00” per dolci Granoro differisce dalla classica Farina “00” perché presenta un basso contenuto di glutine. Pertanto, è una farina ideale per frolle, crostate, bignè, torte e piccola pasticceria. Queste preparazioni hanno la caratteristica di avere una giusta friabilità. La friabilità, in particolare, deriva dall’utilizzo di farine con un W non molto alto, che conferiscono un impasto con una maglia glutinica non completamente formata tale da dare una corretta consistenza al prodotto sfornato. LO SAPEVI CHE? Il valore di W esprime la FORZA della FARINA ovvero la capacità di assorbire l’acqua durante l’impasto e trattenere l’anidride carbonica durante la lievitazione. È legato alla qualità del grano tenero utilizzato e quindi di suo contenuto in glutine. La Farina “00” per dolci Granoro ha un valore di W bilanciato per consentire la formazione di una maglia glutinica idonea a creare, poi nel prodotto finito, un’alveolatura equilibrata e non molto accentuata.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g % RI*
Energia 1425 kJ
336 kcal
-
Grassi 1 g -
di cui acidi grassi saturi 0,20 g -
Monoinsaturi - -
Polinsaturi - -
Carboidrati 71,20 g -
di cui zuccheri 0,50 g -
Fibra Alimentare 2,50 g -
Proteine 9,30 g -
Sale 0,01 g -

Farina di grano tenero di tipo "00".
Può contenere tracce di soia.
Conservare in ambiente asciutto e fresco.
Riciclabile:raccolta carta