Legumi

I legumi dall’alto potere saziante, a basso apporto calorico
e basso indice glicemico

I LEGUMI GRANORO

I legumi in passato erano considerati “la carne dei poveri”, presenti soprattutto sulle tavole delle famiglie meno abbienti, oggi sono rivalutati come prodotti da tutelare e da riportare nella nostra alimentazione grazie alle loro caratteristiche nutrizionali. Granoro ripropone i legumi secchi Dedicato, rigorosamente coltivati in Puglia, e i legumi lessati al naturale, sia conservati in vetro che in barattolo.

LINEA DEDICATO

Con la linea Dedicato Granoro valorizza la tradizione ed i sapori autentici della Puglia, riscoprendo e sostenendo la produzione dei legumi coltivati nella zona dell’Alta Murgia con l’obiettivo di preservare la tipicità e la biodiversità di questa terra, difendendo un patrimonio di sapori e cultura che la terra di Puglia custodisce.
Granoro ripropone antiche varietà di legumi pugliesi tra cui la Cicerchia, I Ceci e le Lenticchie.

LEGUMI LESSATI AL NATURALE

I Legumi Granoro sono tutti selezionati per il sapore, l’uniformità del colore, delle dimensioni e della maturazione. Sono lessati al naturale, salati e conservati nel cosiddetto “liquido di governo”, costituito da una soluzione di acqua e sale che ne consente la conservazione per lunghi periodi in modo assolutamente naturale. Per gustare i Legumi Granoro, sia quelli in vetro che in barattolo, è sufficiente scolarli e condirli secondo il proprio gusto, perché già pronti per l’uso.

PORTA IN TAVOLA I PRODOTTI GRANORO

Scopri tutti i prodotti delle linee Granoro: per te abbiamo un’ampia varietà di pasta, olio, sughi pronti, legumi e farine per soddisfare ogni tua esigenza in cucina.